Работа - Создай Информ-Эхо "Счастье народу" - Форум "Информ-Эхо "Счастье народу!" - Форум "Информ-Эхо "Счастье народу" Главная

Информационное эхо "Счастье народу!"Пятница, 12.03.2010, 10:31

Приветствую Вас Гость | RSS
Заяви о себе, напиши свою правду, поставь в конце подпись "Счастье народу!" и стань участником Информ-Эхо!
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Информ-Эхо "Счастье народу" » Форум "Информ-Эхо "Счастье народу!" » Создай Информ-Эхо "Счастье народу" » Работа (Требуются люди, которые готовы сделать шаг к обеспеч.жизни!)
Работа
Skr1mДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемые посетители.
Компания производитель (NSP) набирает на работу людей которые стремятся достичь обеспеченного будущего.
С вас не требуется никаких капитала вложений, не требуется ходить по домам представляя продукцию, которую делает компания.
От вас лишь требуется давать информацию людям. Вам не придётся стоять на улице, навязывая прохожим какую либо информацию.
Все правила просты:
1. Вы можете работать следующим образом:
а) Вы можете сидеть дома, в кафе, на улице и рассылать информацию благодаря сети интернет.
б) Вы можете дать объявление в газету указав информацию позволяющею с вами связаться.
в) Вы можете сделать краткое объявление и раздавать, расклеивать или раскидывать по почтовым ящикам в домах.
2. Вы сами планируете свой рабочий день.
3. Вы можете набирать на работу людей, которых пригласите. Которые будут работать в вашей команде.

Хотелось бы поделиться с вами не только информацией о том, что существует, такая-то или такая-то компания, которая готова набирать на работу всех кто желает себя в этом попробовать. Нет! Я хочу приложить к этой информации и своё мнение. Перед тем как я пошёл на конференцию, которую проводит компания, мне все говорили, что это не реально и света этому делу не будет. Но как говорится "Пока не прощупаешь почву под ногами, ты на неё не ступишь". Так и здесь. Я пришёл на конференцию, послушал консультанта и подумал, почему,если получилось у этого человека достичь таких результатов, то почему этого не могу достичь я? Я решил попробовать не смотря на многие противоречивые советы друзей. Я не жалею о том,что пошёл работать в эту компанию. Во первых, как было указанно выше, я сам способен планировать свой рабочий день. Во вторых я сам решаю, кого мне принимать на работу. Но как сказал консультант на конференции "Мы все люди и мы способны учиться,мечтать и делать", делать то, что будет для нас лучше. По этому, я хочу вам посоветовать, ребят, материальная обеспеченность - это не миф! Мифом это служит лишь для тех, кто мечтает, но ничего не делает ради этого!
Более развёрнутую информацию вы можете получить следующим образом:
1. Моя страничка в контакте:
1. http://vkontakte.ru/id14352324
2. Номер моего сотового телефона:
2. +380951797702 (Виталий)
3. Номер моей icq:
3. 447-218-365

Форум "Информ-Эхо "Счастье народу" » Форум "Информ-Эхо "Счастье народу!" » Создай Информ-Эхо "Счастье народу" » Работа (Требуются люди, которые готовы сделать шаг к обеспеч.жизни!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Каталог BigMax.ru

Copyright MyCorp © 2010